domingo, 24 de abril de 2016
POTAJE DE BACALAO CON GARBANZOS
Ingredientes: Bacalao, Garbanzos, clavos, laurel, perejil picado, cebolleta mediana, tomates maduros, ajos, azafrán en rama, cominos, pimentón dulce, aceite de oliva y harina. Para los panecillos: pan rallado, huevo batido, perejil picado, ajo picado y picadillo de bacalao.
Elaboración: Tener el bacalao 24 horas en remojo, cambiándole el agua. Cocer los garbanzos con laurel y clavos. En una sartén realizamos el sofrito con el aceite, los tomates pelados, la cebolla trinchada y el perejil agregándolo al cocimiento de los garbanzos. Aparte se majan los ajos, los cominos y el azafrán, añadiéndolo a los garbanzos y una cucharada de pimentón. Troceamos el bacalao, lo enharinamos, lo freímos, se lo añadimos a los garbanzos y sazonamos.
Se pueden preparar unos panecillos elaborándolos de la siguiente forma: Amasamos todos los ingredientes, en una sartén se van friendo depositándolos en porciones con una cuchara y se depositan en papel absorbente. Estos panecillos los agregamos cinco minutos antes de apartar del fuego el potaje.
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ummm pero que rico ese plato
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