domingo, 24 de abril de 2016

“ROSCOS FRITOS”






Ingredientes:

- 6 huevos.
- 1 vaso de zumo de naranja.
- Raspadura de un limón.
- 5 sobrecillos de gaseosa.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Harina.
Elaboración
Se baten las claras a punto de nieve y se añade el azúcar poco a poco. Después
y sin dejar de mover, se incorporan las yemas, el zumo, la raspadura, el aceite y
los sobres de gaseosa. Una vez incorporados todos los ingredientes se amasa la
mezcla hasta que ésta se despegue de las paredes del recipiente que las contiene.
A continuación se cogen trozos de masa y se les da forma de rosco. Por último, se
fríen en una sartén con abundante aceite caliente. Una vez retirados del aceite se
pasan por azúcar y cuando se enfríen estarán listos para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario